MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Rindfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Gemischtes Wurstgoulasch "Feuerstein", Schleifennudeln2,3a1,i,j3,90
BalancemenüE3 Zungenragout mit Schnippelbohnen, Kartoffelpüree3a1,g4,00
Ind. Spezi. E4 Indisches Hähnchengoulasch mit Brokkoli, Currykartoffeln3,4a14,50
veget./fleischlos E5 Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln2,4c3,90
KombimenüE6 Rostbratwurst auf roten Bohnen und Mais in Currysauce, Kartoffelspalten2,4a1,i3,90
mit E7 Paprikasalat2 1,50
Dessert E8 Eierlikörquark mit Schokostreusel1,2c,g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Asia-Reiseintopf mit Chinakohl, Pilzen und Geflügelfleisch2,3a1,f,i3,90
Menü des Tages E2 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j3,90
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes in Zitronenbuttersauce zu Spinatnudeln2,3a1,g4,30
Deut. Spezi. E4 Schweinesteak "Zigeuner Art", Bratkartoffeln3,4i4,20
veget./fleischlosE5 Prinzessbohnen und Karottenscheiben in Zwiebel-Sahnesauce, Käsekartoffeln5a1,g4,00
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Mandarinen-Vanillejoghurtcreme1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Süßkartoffel- Karotten-Champingnoncremetopf mit Hackbällchen2,3g,i3,90
Menü des Tages E2 Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,i,j3,90
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Spirelli mit Tomatenwürfelna14,20
Deut. Spezi.E4 Mischgoulasch, Butterbohnen, Kartoffelklöße3a1,g4,60
veget./fleischlos E5 Milchreis, Zucker, Zimt2g3,80
Kombimenü E6 Warmer Wiegebraten in Bratensauce mit einem Spiegelei, Kartoffelpüree2c,g,j4,00
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat 1,50
Dessert E8 Vanillepudding mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j3,90
Fisch E2 Seelachsfilet mit Spinat-Käsefüllung in Dillsauce, Salzkartoffeln3,4a1,d,g4,40
Balancemenü E3 Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reisa1,i4,20
Deut. Spezi.E4 Rinderbraten in Schwarzbiersauce, Pfefferbohnen, Kartoffelklöße3a14,80
veget./fleischlosE5 Camembert naturell auf grünen Erbsen, Bratkartoffeln2c,g4,20
Menü des Tages E6 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j3,90
KaltmenüE7 "Hackbratenbemme" mit Spiegelei, Tomate und Gewürzgurke, Bohnensalat2a1,c,j4,00
Dessert E8 Schokocreme mit Schokoladenstücken1,4g1,20
Freitag
Eintopf E1 "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke2,3a1,j3,90
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti2,3a1,j3,90
BalancemenüE3 Chili con Carne, Reis2,3a1,i4,00
Deut. Spezi. E4 Eisbeinfleisch in Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße3,5a14,20
veget./fleischlos E5 Gebackenes Blumenkohl-Käsemedaillon in Karottensauce, Bratkartoffeln2,3a1,g,i3,90
Kombimenü E6 Buchteln zu Vanillesauce2a1,c,g3,50
mit E7 Zimt-Apfelkompott2 1,50
Kaltmenü E8 Mediterraner Brotsalat mit Kräutern, panierter Hirtenkäse2,3a1,g4,00
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
E10Karibischer Reissalat mit roten Bohnen, Kokosmilch, Koriander, Hähnchen  2h44,50
 E11Gurken-Bohnensalat mit Champignons zu Risoleekartoffeln, Dillquarkdip2g,i4,00
 E12Mediterraner Nudelsalat mit Kräutern, Oliven und Mozzarella2,3a1,g4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken