Montag | |
Eintopf | | E1 | Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Rotbarsch naturell auf Zucchini und Champignons in Karotten-Joghurtsauce, Reis | 3,4 | a1,d,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Fleischfrikadelle auf Blumenkohl in Holländischer Sauce, Kartoffeltaschen | 2,3 | a1,c | 4,10 |
veget./fleischlos | | E5 | Kartoffelklöße zu Mischpilzen in Petersiliensauce | 3 | a1 | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 2,70 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Blumenkohlcremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier | 2,3 | a1,c,g | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Schlemmerfischfilet "Bordelaise", Dillsauce, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hähnchenschnitzel nach Wiener Art, Sahne-Erbsen, Kroketten | 3,4 | a1,c,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Gabelspaghetti zu Spinat-Frischkäsesauce | 2,4 | a1,g,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat | 2 | g,i | 3,00 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Bananenpudding mit Kirschsauce | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Lebergoulasch mit Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree | 2,3 | g,i,j | 3,90 |
Fisch | | E4 | Mehliertes Seelachsfilet auf Rahmspinat, Bratkartoffeln | 2 | a1,d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Schwarzwurzel-Sesamecken in Schnittlauchsauce, Karotten-Kartoffelpüree | 2,4 | a1,g,k | 4,30 |
Kombimenü | | E6 | Kaiserschmarren, Zucker, Zimt | 1,2 | a1,c,g | 3,00 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | "Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat | 2,3 | c,g | 4,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch | 2,3 | i,j | 3,90 |
Fisch | | E2 | Norwegisches Lachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln | 3 | a1,d,g | 4,80 |
Auflauf | | E3 | Kartoffelauflauf mit Rosenkohl in Kochschinken-Käsesauce | 2 | g | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Pilzbohnengemüse, Salzkartoffeln | 1,2 | c,g,j | 4,00 |
veget./fleischlos | | E5 | Brokkoliröschen in Kokossauce zu Polenta-Spinat-Knuspertaschen | 2 | a1,g,h,i | 4,30 |
Menü des Tages | | E6 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | "Strammer Max" - Brot mit Schinken, Spiegelei, Gewürzgurke, Salatmix | 2 | a1,c,j | 4,00 |
Dessert | | E8 | Vanillequarkdessert mit Rosinen | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Kasslerfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Gebratene Bachforelle ohne Mittelgräte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,d | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rotkohlroulade mit Wildhackfüllung in Bratensauce, Kartoffelklöße | 3,4 | a1,i | 4,10 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Karottensauce, Röstzwiebel-Kartoffelpüree | 2 | a1,c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Schinkennudeln zu Tomatensauce | 2,3 | a1 | 3,70 |
mit | | E7 | Reibekäse | 1,2 | g | 0,90 |
Dessert | | E8 | Rote Beerengrütze mit Zimt-Vanillesauce | 1,4 | g | 1,90 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Fitness-Salat mit Sojasprossen, Brokkoli-Nussecke, Frischkäsedip | 2 | f,g,h | 4,00 |
| E11 | Schweinefiletmedaillons auf Feldsalatmix, Risoleekartoffeln, Honig-Senfdip | 2,3 | j | 4,50 |
| E12 | Spirelli-Pestosalat mit Tomaten und Rukkola, gegrillte Hähnchenstreifen | 2 | a1 | 4,50 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |