MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j3,90
BalancemenüE3 Rotbarsch naturell auf Zucchini und Champignons in Karotten-Joghurtsauce, Reis3,4a1,d,g4,50
Deut. Spezi. E4 Fleischfrikadelle auf Blumenkohl in Holländischer Sauce, Kartoffeltaschen2,3a1,c4,10
veget./fleischlos E5 Kartoffelklöße zu Mischpilzen in Petersiliensauce3a14,00
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g2,70
Dessert E8 Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Blumenkohlcremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier2,3a1,c,g3,90
Menü des Tages E2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel3a13,90
BalancemenüE3 Schlemmerfischfilet "Bordelaise", Dillsauce, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,80
Deut. Spezi. E4 Hähnchenschnitzel nach Wiener Art, Sahne-Erbsen, Kroketten3,4a1,c,g4,50
veget./fleischlosE5 Gabelspaghetti zu Spinat-Frischkäsesauce 2,4a1,g,i3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat2g,i3,00
Dessert E8 Hausgemachter Bananenpudding mit Kirschsauce1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti2,3a1,i3,90
Balancemenü E3 Lebergoulasch mit Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree2,3g,i,j3,90
FischE4 Mehliertes Seelachsfilet auf Rahmspinat, Bratkartoffeln2a1,d,g4,50
veget./fleischlosE5 Schwarzwurzel-Sesamecken in Schnittlauchsauce, Karotten-Kartoffelpüree2,4a1,g,k4,30
Kombimenü E6 Kaiserschmarren, Zucker, Zimt1,2a1,c,g3,00
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 "Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat2,3c,g4,50
Donnerstag
Eintopf E1 Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch2,3i,j3,90
FischE2 Norwegisches Lachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln3a1,d,g4,80
Auflauf E3 Kartoffelauflauf mit Rosenkohl in Kochschinken-Käsesauce2g3,90
Deut. Spezi. E4 Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Pilzbohnengemüse, Salzkartoffeln1,2c,g,j4,00
veget./fleischlosE5 Brokkoliröschen in Kokossauce zu Polenta-Spinat-Knuspertaschen2a1,g,h,i4,30
Menü des Tages E6 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j3,90
Kaltmenü E7 "Strammer Max" - Brot mit Schinken, Spiegelei, Gewürzgurke, Salatmix2a1,c,j4,00
Dessert E8 Vanillequarkdessert mit Rosinen1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Weiße Bohnen mit Kartoffelstückchen und Kasslerfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j3,90
BalancemenüE3 Gebratene Bachforelle ohne Mittelgräte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2,3a1,d4,90
Deut. Spezi. E4 Rotkohlroulade mit Wildhackfüllung in Bratensauce, Kartoffelklöße3,4a1,i4,10
veget./fleischlosE5 Zwei gekochte Eier in Karottensauce, Röstzwiebel-Kartoffelpüree2a1,c,g3,90
Kombimenü E6 Schinkennudeln zu Tomatensauce2,3a13,70
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Rote Beerengrütze mit Zimt-Vanillesauce1,4g1,90
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10Fitness-Salat mit Sojasprossen, Brokkoli-Nussecke, Frischkäsedip2f,g,h4,00
 E11Schweinefiletmedaillons auf Feldsalatmix, Risoleekartoffeln, Honig-Senfdip2,3j4,50
 E12Spirelli-Pestosalat mit Tomaten und Rukkola, gegrillte Hähnchenstreifen2a14,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken