MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Champignons in Hackfleischsauce, Spirelli2,4a1,i3,90
BalancemenüE3 Hähnchenbruststeak mit Honig-Chilimarinade auf Karotten, Kartoffelspalten3,4 4,50
Deut. Spezi. E4 Schweinegoulasch, Bayrisch Kraut, Kartoffelklöße3a14,20
veget./fleischlosE5 Kaisergemüse in Tomatensauce, gebratene Schupfnudeln2,3a1,i3,90
Kombimenü E6 Rührei mit gegrillten Wurstscheiben, Kartoffelpüree2c,g,j3,90
mit E7 Rote-Bete-Salat3i1,50
Dessert E8 "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j3,90
Menü des Tages E2 Eine Grillwurst in Tomatensauce zu Spirelli1,2a1,i3,90
BalancemenüE3 Hähnchengoulasch mit Mais zu Bandnudeln mit Tomate1,2,3a14,40
Deut. Spezi. E4 Hausgemachte Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a1,j5,50
veget./fleischlosE5 Tortellini "Tricolore" mit Käsefüllung, Waldpilzsauce1,2a1,g4,00
Kombimenü E6 "Bauernfrühstück" in der Schale gebacken2,3c,i3,90
mit E7 hausgemachtem Weißkrautsalat 1,50
Dessert E8 Waldbeerquark1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3i3,90
Menü des Tages E2 Gemischte Wurstscheiben in Tomatensauce, Makkaronichips2,3a1,i,j3,90
Balancemenü E3 Hähnchencurry mit Ananas, Karotten, Brokkoli und Kokosmilch, Reis2a1,h44,50
Griech. Spezi. E4 Gyros mit Grillkraut, Kartoffelscheiben und Hirtenkäse überbacken2,4g,i4,40
veget./fleischlosE5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Vanille-Joghurtcreme1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j3,90
Deut. Spezi. E2 Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße2,3a14,50
FischE3 Gedünstetes Buntbarschfilet in Olivensauce, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln2,5a1,d4,40
Ital. Spezi. E4 Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Tomatensauce, Rukkolanudeln2,3a1,g4,50
veget./fleischlosE5 Gemüseschnitzel auf Grillkraut, warmer Gurken-Kartoffelsalat3a1,c,i4,20
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i3,90
KaltmenüE7 "Champignon-Rühreibemme",  Rote-Bete-Salat mit Kräutern2c3,90
Dessert E8 Götterspeise "Tropic" mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Freitag
Eintopf E1 Wirsingkohltopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch2,3i,j3,90
Menü des Tages E2 Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes mit rotem Paprika, Spirelli3a14,20
Deut. Spezi. E4 Schweinefilet im Baconmantel in Pfeffersauce, grüne Bohnen, Bratkartoffeln2,3a14,90
veget./fleischlosE5 Griechischer Gemüsetopf mit Zucchini, Paprika, Reisnudeln und Hirtenkäse2,3a1,g3,90
Kombimenü E6 Eine gegrillte Bockwurst auf Letscho2,3i,j3,20
mit E7 hausgemachtem Nudelsalat2a1,c1,50
Dessert E8 Schokopudding mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl, Hähnchenbruststreifen1,2a1,c,g4,00
 E11Karotten-Kartoffelsalat mit Rukkolapesto, Thunfischsalat mit Ei 2c,d,i4,00
 E12Wurstsalat mit Radieschen, Rettichsalat, Butter-Laugenecke2,3,5a1,g,j4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken