MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
EintopfE1 Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti2,3a1,i3,90
Balancemenü E3 Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Reis1,2a1,i4,20
Deut. Spezi. E4 Pfannenfrikadelle in Bratensauce, Pilzbohnengemüse, Bratkartoffeln1,2c,g,j4,00
veget./fleischlos E5 Brokkoli-Blumenkohl-Eierragout in Holländischer Sauce zu Salzkartoffeln3,4c,g3,90
Kombimenü E6 Drei Quarkkeulchen2a1,c,g2,70
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Dessert E8 Pfirsich-Quarkcreme1,2,4g1,50
Dienstag
EintopfE1 Porree-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Schweinefleisch2,3a1,i3,80
Menü des Tages E2 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln1,2,3a1,j3,90
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art zu Eierspätzle2,5a1,c,g4,20
WunschmenüE4 Backcamembert auf grüne Bohnen mit Bacon, Bratkartoffeln2,3g4,40
veget./fleischlos E5 Veget. Kesselgoulasch mit Linsen, Paprika, Karotten und Kartoffelstückchen2,3i3,80
Kombimenü E6 Makkaronichips zu cremiger Tomatensauce1a1,g3,50
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Schokopudding mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Mittwoch
EintopfE1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und einer Rauchwurst XL2,3a1,j4,20
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti2,3a1,j3,90
Balancemenü E3 Indisches Hähnchengoulasch mit Brokkoli, Currykartoffeln3,4a14,50
Deut. Spezi. E4 Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2a1,g5,20
veget./fleischlos E5 Rahmchampignonviertel in Petersiliensauce zu Röstitalern2a1,g3,90
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g2,70
Dessert E8 Apfelstrudel mit Vanillesauce1,2a1,g1,80
Donnerstag
EintopfE1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i3,80
Deut. Spezi. E2 Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree2a1,g4,00
Balancemenü E3 Paniertes Hähnchenschnitzel in Frischkäsesauce, grüne Erbsen, Reis2a1,g4,50
Fisch E4 Fischfilet naturell in Weißweinsauce, Dillkarotten, Salzkartoffelnd,n4,70
veget./fleischlos E5 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g3,80
Menü des Tages E6 Würzfleisch vom Schwein, Bavette-Nudeln2,3a1,i3,90
Kaltmenü E7 "Kutscherstulle" - Kaßlerbraten auf Brot mit Sauerkraut und Senf2,3a1,j4,00
Dessert E8 Rote Grütze mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Freitag
EintopfE1 Schaschlyktopf mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelstückchen2,4a1,i3,80
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch, Makkaronichips2,3a1,i3,90
Balancemenü E3 Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reisa1,i4,20
Deut. Spezi. E4 Schweinebraten in Senfbratensauce, Bayrisch Kraut, Semmelknödel3,4a1,j4,50
veget./fleischlos E5 Rührei, Schwarzwurzel in Muskatbutter, Kartoffelpüree2c,g4,00
Kombimenü E6 Zwei hausgemachte Eierkuchen2a1,c,g3,30
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Fleischfrikadelle mit hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g3,80
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
E10Feldsalat mit Apfel, Champignons, Hähnchenfilet und Maultaschen2,3a1,c,i4,00
 E11Gyrosgeschnetzeltes auf Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot2a1,g4,00
 E12Salat "Italia" mit Anti Pasti, Mozzarella und Hackbällchen2a1,g,j4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken