MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i3,80
Menü des Tages E2 Schmorkohlpfanne mit Hackfleisch, Salzkartoffeln2,4i,j3,90
BalancemenüE3 Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Tomatensauce, Rukkolanudeln2,3a1,g4,50
Auflauf E4 Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Knackwurstwürfeln, überbacken mit Käse1,2g,j4,20
veget./fleischlos E5 Zwei Spiegeleier auf Butterweißkohl zu Bratkartoffeln2c,g3,80
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Stracciatella-Joghurtdessert1,4g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i3,80
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j3,90
Balancemenü E3 Chilli con Carne, Reis2,3i3,90
Deut. Spezi. E4 Rindergoulasch in Rahmsauce, Rosenkohl, Kartoffelklöße3,4a1,g4,70
veget./fleischlosE5 Gemüseschnitzel in Karottensauce, Röstzwiebel-Kartoffelpüree2a1,c,g3,90
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 Hausgemachter Kirschpudding mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3i,j3,80
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j3,90
Balancemenü E3 Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree2g,j3,90
Deut. Spezi.E4 Schweineschnitzel XL auf Bratkartoffeln, Rahmchampignons3a1,c,g4,50
veget./fleischlos E5 Blumenkohlcurry mit Kokosmilch und frischen Kräutern, Naan Fladenbrot2,3a1,h43,80
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Bratapfelquarkdessert2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst2,3j3,80
Deut. Spezi.E2 Schweineschnitzel "Strindberg", Karotten in Senfsauce, Bratkartoffeln2,3,4a1,c,j4,50
Balancemenü E3 Mediterraner Fischtopf mit Gemüse und Bavette-Nudeln2,3a1,b,d4,00
Deut. Spezi. E4 Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße1,3a14,40
veget./fleischlos E5 Blattspinat in Kräuterfrischkäsesauce, Spaghetti2,4a1,g,i3,90
Menü des Tages E6 Szegediner Goulasch, Hefeknödel3a13,90
Kaltmenü E7 "Balkansalat" - Cevapcici-Hackröllchen auf Salatmix, BBQ-Chilidip, Reissalat2c,g,i4,00
Dessert E8 Götterspeise Zitronengeschmack mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Freitag
Eintopf E1 "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke2,3a1,j3,90
Menü des TagesE2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j3,90
Balancemenü E3 Norwegisches Lachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln3a1,d,g4,80
Deut. Spezi. E4 Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln2,3a1,j4,00
veget./fleischlos E5 Milchreis, Zucker, Zimt2g3,80
Kombimenü E6 Eisbeinfleisch in Meerrettichsauce, Sauerkraut3,5a13,00
mit E7 Portion Speckkartoffelsalat2 1,50
Dessert E8 "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Montag - Freitag
E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10Roter Curry-Linsensalat, exotisch-fruchtig, Falaffelbällchen auf Chicoree2 4,00
 E11"Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen,Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei2,3c,d4,00
 E12Tortellini-Salat italienische Art, mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella2a1,g4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken