Montag | |
Eintopf | | E1 | Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Hackfleisch | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Ungarisches Goulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E3 | Königsberger Klopse in Kapernsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Fisch | | E4 | Paniertes Seelachsfilet, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Hirtenkäsewürfel auf Schnippelbohnen in Kräutersahnesauce zu Bratkartoffeln | 2,3 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,g | 4,10 |
mit | | E7 | Dill-Gurkensalat | 2 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Himbeer-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis | 1,2 | a1,i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 1,2 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenkeule in Ketchupsauce, Spirelli | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hausgemachte Rinderroulade in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1,j | 5,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei mit Tomatenvierteln, Bratkartoffeln | 3 | c | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree | 2 | g,j | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme | 2,5 | a1,c,g | 4,00 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Donnerstag | |
|
Freitag | |
|
| Montag - Mittwoch |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Salat mit Champignonköpfen zu gebackenen Kartoffeltaschen, Kressedip | 2 | g,i | 4,00 |
| E11 | Exotischer Glasnudelsalat mit Karotten und knackigem Gemüse, Hähnchen | 2 | f | 4,00 |
| E12 | Eieromelett mit mariniertem Spargel auf Gartensalat, Holländischer Dip | 2 | c | 4,50 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |