Montag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Putengeschnetzeltes in Zitronenbuttersauce zu Bandnudeln mit Rukkola | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Paniertes Seelachsfilet, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Möhre, Käsestreifen und Caesardressing | 2 | g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Mousse au Chocolat | 2 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Würzfleisch vom Schwein, Spirelli | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Seelachshappen im Backteig auf "Chinagemüse" süß-sauer, Reis | 3 | a1,d,f | 4,50 |
Ital. Spezi. | | E4 | Hähnchenbrustfilet in italienischer Tomatensauce, gebratene Gnocchi mit Lauch | | a1 | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlröschen überbacken mit Ei, Bratkartoffeln | 3 | c | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat | 2 | g,i | 3,00 |
Dessert | | E8 | "Birne Helene" mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Frühlingsgemüsetopf mit Lauch und Kartoffelstückchen, Fleischbällchen | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips | 2,3 | a1,g | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Gedünstetes Seelachsfilet in Meerrettichsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree | 2,3,5 | a1,d,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Holländischer Sauce, Karotten, Salzkartoffeln | 3 | a1,c,g | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Erbsen und Champignonscheiben in Zitronenpfeffersauce, Spaghetti | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 2,70 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignonvierteln und Jagdwurstwürfeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Geflügelgeschnetzeltes Gyros Art, Tomatenreis | 2,3 | a1,i | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Mehliertes Seelachsfilet auf Brokkoli, Bratkartoffeln | 2 | a1,d,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 1,2 | a1 | 4,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Ungarisches Goulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Eisbergsalat mit panierten Blumenkohlröschen, Ingwer-Karottendip | 2 | a1 | 4,00 |
Dessert | | E8 | Pudding Vanillegeschmack mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Kohlrabi-Karotten-Champignoncremetopf mit Pökelfleisch | 2,3 | g,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln | 2,4 | c | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel in Kressesauce, Brokkoli, Kartoffelpüree | 3,4 | a1,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Paniertes Seelachsfilet, Karotten in Senfsauce, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,d,j | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Spaghetti zu Tomaten-Bärlauchsauce | 1 | a1 | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Grießbrei mit Zucker und Zimt | 2 | a1,g | 3,90 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | c,g,j | 3,80 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl, Hähnchen | 1,2 | a1,c,g | 4,00 |
| E11 | Frühlingssalat mit Frisee, Radies, Kräutern und geräuchertem Lachsheringsfilet | 2 | d | 4,50 |
| E12 | Spätzle-Schinkensalat mit Lauch und Paprika, Backcamembert | 2 | a1,c,g | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |