MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j3,90
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti2,3a1,j3,90
BalancemenüE3 Putengeschnetzeltes in Zitronenbuttersauce zu Bandnudeln mit Rukkola2,3a1,g4,50
Deut. Spezi.E4 Paniertes Seelachsfilet, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,50
veget./fleischlos E5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g3,90
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Möhre, Käsestreifen und Caesardressing 2g3,00
Dessert E8 Mousse au Chocolat2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3i3,90
Menü des Tages E2 Würzfleisch vom Schwein, Spirelli2,3a1,i3,90
BalancemenüE3 Seelachshappen im Backteig auf "Chinagemüse" süß-sauer, Reis3a1,d,f4,50
Ital. Spezi.E4 Hähnchenbrustfilet in italienischer Tomatensauce, gebratene Gnocchi mit Laucha14,50
veget./fleischlos E5 Blumenkohlröschen überbacken mit Ei, Bratkartoffeln3c3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Lausitzer Leinölquark und Rote-Bete-Salat2g,i3,00
Dessert E8 "Birne Helene" mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Mittwoch
EintopfE1 Frühlingsgemüsetopf mit Lauch und Kartoffelstückchen, Fleischbällchen2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Rahmgoulasch vom Schwein, Makkaronichips2,3a1,g3,90
BalancemenüE3 Gedünstetes Seelachsfilet in Meerrettichsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree2,3,5a1,d,g4,50
Deut. Spezi. E4 Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Holländischer Sauce, Karotten, Salzkartoffeln3a1,c,g4,70
veget./fleischlosE5 Erbsen und Champignonscheiben in Zitronenpfeffersauce, Spaghetti2,3a1,g,i3,90
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g2,70
Dessert E8 Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignonvierteln und Jagdwurstwürfeln2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Geflügelgeschnetzeltes Gyros Art, Tomatenreis2,3a1,i4,00
BalancemenüE3 Mehliertes Seelachsfilet auf Brokkoli, Bratkartoffeln2a1,d,g4,50
Deut. Spezi. E4 Schweinsgrillhaxe in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße1,2a14,90
veget./fleischlos E5 Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2,3a1,c,j3,90
Menü des Tages E6 Ungarisches Goulasch, Spirelli2,3a1,i3,90
Kaltmenü E7 Eisbergsalat mit panierten Blumenkohlröschen, Ingwer-Karottendip 2a14,00
Dessert E8 Pudding Vanillegeschmack mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Freitag
EintopfE1 Kohlrabi-Karotten-Champignoncremetopf mit Pökelfleisch2,3g,i3,90
Menü des Tages E2 Rührei mit Champignonvierteln und Petersilie, Bratkartoffeln2,4c4,00
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel in Kressesauce, Brokkoli, Kartoffelpüree3,4a1,g4,50
Deut. Spezi.E4 Paniertes Seelachsfilet, Karotten in Senfsauce, Salzkartoffeln2,3a1,d,j4,50
veget./fleischlos E5 Spaghetti zu Tomaten-Bärlauchsauce1a13,80
Kombimenü E6 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g3,90
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Paar Wiener Würstchen mit Senf zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3c,g,j3,80
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl, Hähnchen1,2a1,c,g4,00
E11Frühlingssalat mit Frisee, Radies, Kräutern und geräuchertem Lachsheringsfilet2d4,50
 E12Spätzle-Schinkensalat mit Lauch und Paprika, Backcamembert2a1,c,g4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken