MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Szegediner Goulasch, Hefeknödel3a13,90
Balancemenü E3 Gegrillte Hähnchenbrust in Karotten-Ingwersauce zu Curryreis2,3a14,50
Deut. Spezi. E4 Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln2,3a1,g4,70
veget./fleischlosE5 Spinat-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken1,2c,g4,00
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade2,3c,g,j3,00
Dessert E8 "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Thailändische Reissuppe mit Ingwer, Chinakohl und Geflügelfleisch3a1,f4,00
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j3,90
Deut. Spezi. E3 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelpüree1,4a1,g,i4,00
AuflaufE4 Reisauflauf mit Hähnchen, Erbsen und Karotten, mit Mozzarella überbacken3,4g,i4,70
veget./fleischlos E5 Frühlingsgemüse in Sahnemeerrettichsauce, Petersilienkartoffeln2,5a1,g3,90
KombimenüE6 Indischer Fischtopf mit Blumenkohl und Blattspinat3a1,d,e3,90
mit E7 Fladenbrota10,70
Dessert E8 Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Wiegebraten mit Spiegelei in Bratensauce, Bratkartoffeln2,3a1,c,j4,10
BalancemenüE3 Nudelauflauf mit Gemüse und Hackfleisch, mit Käse überbacken 1,2a1,g,i4,50
Asiat. Spezi.E4 Schweinegeschnetzeltes "Shanghai" mit Chinakohl und Ingwer zu Langkornreis2,4f4,50
veget./fleischlos E5 Milchreis, Zucker, Zimt2g3,80
Kombimenü E6 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j3,90
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Minzequark mit Schokosauce1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j3,90
Deut. Spezi. E2 Schweineschnitzel in Bratensauce, Blumenkohl in Hollandaise, Petersilienkartoffeln2,3,4a1,c,g4,30
Balancemenü E3 Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reisa1,i4,20
Fisch E4 Paniertes Seelachsfilet, Mischgemüse, Bratkartoffeln3,4a1,d,g4,40
veget./fleischlosE5 Gemüse-Kartoffelauflauf in Holländischer Sauce, mit Käse überbacken  1,2c,g4,10
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i3,90
Kaltmenü E7 Nudelsalat mit Spinat und Gemüse, geräucherte Lachshappen2a1,c,d4,50
Dessert E8 Erdbeer-Vanille-Joghurtcreme1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke2,3a1,j3,90
Menü des Tages E2 Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln2,3a1,j4,00
Balancemenü E3 Paniertes Schollenfilet, Sahne-Karotten, Kartoffelpüree3,4a1,d,g4,50
Deut. Spezi. E4 Lammkeulenbraten in Knoblauchsauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße2,5a15,90
veget./fleischlosE5 Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken  2a1,g4,00
Kombimenü E6 Zwei hausgemachte Eierkuchen2a1,c,g3,30
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
Kaltmenü E8 Hausgemachter bunter Heringssalat, marinierte Risoleekartoffeln2d,i3,90
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10Gemüsefrikadelle auf Tomaten-Rukkolasalat, Spirellisalat mit Käse1,2a1,c,g4,00
E11Griechischer Brotsalat mit Kräutern, Oliven, roten Zwiebeln, Hirtenkäsewürfel2,3a1,g4,00
 E12Exotischer Glasnudelsalat mit Karotten, Gemüse, Gans, Ente und Hähnchen2f4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken