MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Dienstag
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Schmorkohlpfanne mit Hackfleisch, Salzkartoffeln2,4i,j3,90
BalancemenüE3 Hähnchenbrust in Waldpilzsauce, Kräutererbsen, Karotten-Kartoffelpüree3a1,g4,50
Deut. Spezi. E4 Mischgoulasch, Bandnudeln1a1,j4,50
veget./fleischlosE5 Zwiebelrührei mit Käse zu Bratkartoffeln2c,g3,90
Kombimenü E6 Backfischfilet mit Zitronenecke2a1,d3,00
mit E7 hausgemachtem Kartoffelsalat2c,g1,90
Dessert E8 Joghurt Vanillegeschmack1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i3,90
BalancemenüE3 Hähnchenschnitzel nach Wiener Art, Sahne-Erbsen, Kartoffelpüree3,4a1,c,g4,50
Deut. Spezi.E4 Pilzpfanne Allgäuer Art mit Grillschinken zu gebratenen Schupfnudeln2a1,g4,40
veget./fleischlos E5 Spirelli mit Käse überbacken zu einer Tomaten-Bärlauchsauce2,3a1,g,i3,90
Kombimenü E6 Portion Kartoffelpüree2g1,50
mit E7 Bratheringsfilet in süß-sauerer Zwiebeltunke2a1,d3,00
Dessert E8 Pudding mit Bananengeschmack, Schokoladensauce1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j3,90
Deut. Spezi. E2 Fleischfrikadelle auf Letscho mit Wurststreifen, Bratkartoffeln2,4g,i,j4,40
BalancemenüE3 Schweinefiletmedaillons auf Kümmelmöhren, Blumenkohl-Kartoffelpüree2a1,c,g4,70
Deut. Spezi.E4 Gegrillte Hähnchenkeule auf Zuckerschoten in Zwiebelsauce, Petersilienkartoffeln 1a1,i4,50
veget./fleischlos E5 Blattspinat in Kresse-Frischkäsesauce zu Semmelknödelscheiben3a1,g3,90
Menü des Tages E6 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j3,90
Kaltmenü E7 "Hackbratenbemme" mit Spiegelei, Tomate und Gewürzgurke, Bohnensalat2a1,c,j4,00
Dessert E8 Mango-Quarkcreme 1,2,4g1,50
Freitag
Eintopf E1 Wirsingkohltopf mit Kartoffelstückchen und Eisbeinfleisch2,3i,j3,90
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti2,3a1,i3,90
BalancemenüE3 Hähnchenbrustfilet auf Blumenkohl in Senfsauce, Petersilienkartoffeln2,3a1,g,i4,50
Fisch E4 Gebratene Bachforelle ohne Mittelgräte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln2,3a1,d4,90
veget./fleischlosE5 Veget. Gräupcheneintopf mit Kohlrabi und Räucherkäse2,3a1,g,i3,80
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mitE7 Käsesalat mit Bärlauch-Joghurtcreme1,2,3c,g3,00
Dessert E8 Apfelstrudel mit Vanillesauce1,2a1,g1,80
Dienstag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
E10Gemüseschnitzel zu Rote-Bete- und Linsensalat mit Lauch und Möhre2a1,c,i4,00
E11Frikadelle auf Gurkensalsa mit Lauchzwiebel und Chili, Schlemmerkartoffelsalat2g,i4,00
E12"Frühlingssalat" mit Kresse und Rukkola, Blumenkohl, Käse und Hähnchenbrust2c,g4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken