MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen2,3i,j3,90
Menü des Tages E2 Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße2,3a14,50
Balancemenü E3 Hähnchengoulasch in sahniger Tomatensauce, Pestonudeln2a1,g4,50
Fisch E4 Rotbarschfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree3,5a1,d,g4,50
veget./fleischlosE5 "Kaiserschmarren" zu Erdbeeren in Sahnesauce1,2a1,g3,90
Kombimenü E6 Schinkennudeln zu Tomatensauce2,3a13,70
mit E7 Reibekäse1,2g0,90
Dessert E8 Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme1,2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch2,3i3,90
Menü des Tages E2 Gemischtes Wurstgoulasch "Feuerstein", Spirelli2,3a1,i,j3,90
SüßspeiseE3 Milchreis, Zucker, Zimt2g3,80
Ital. Spezi. E4 Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Mozzarellafüllung in Tomatensauce, Reis2,3a1,g,i4,40
veget./fleischlos E5 Gemüsefrikadelle in Paprikasauce, Frischkäsekartoffeltaschen2,3a1,g,i3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Cremedessert Tiramisu2a1,c,g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch2,3a1,g,i3,90
Menü des Tages E2 Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2,3a14,80
SüßspeiseE3 Drei Quarkkeulchen zu Apfelwürfeln in Vanillepuddingsauce1,2a1,c,g3,90
Fisch E4 Backfischfilet, Buttererbsen, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,50
veget./fleischlos E5 Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2,3a1,c,j3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce1,2a1,c,g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Blumenkohlcremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier2,3a1,c,g3,90
Deut. Spezi. E2 Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1,2a1,j3,90
Fisch E3 Norwegisches Lachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln3a1,d,g4,80
Ital. Spezi. E4 Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Tomatensauce, Rukkolanudeln2,3a1,g4,50
veget./fleischlosE5 Grießbrei mit heißen Erdbeeren2a1,g3,90
Menü des Tages E6 Schweinegoulasch, Makkaronichips2,3a1,i3,90
Kaltmenü E7 Frühlingssalat mit Rukkola und Gemüse zu Dilleiern im Kartoffelnest2c4,00
Dessert E8 Eierlikör-Cremedessert1,2,4c,g1,50
Freitag
Montag - Donnerstag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10Salatmix mit Frühlingsgemüse, Erdbeeren und gebackenen Kartoffeltaschen, Dilldip2g4,00
 E11Tortellini-Salat italienische Art, mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella2a1,g4,00
 E12Schweinefiletmedaillons auf Feldsalatmix, Risoleekartoffeln, Honig-Senfdip2,3j4,50
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken