Montag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinebraten in Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 4,50 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch in sahniger Tomatensauce, Pestonudeln | 2 | a1,g | 4,50 |
Fisch | | E4 | Rotbarschfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree | 3,5 | a1,d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | "Kaiserschmarren" zu Erdbeeren in Sahnesauce | 1,2 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Schinkennudeln zu Tomatensauce | 2,3 | a1 | 3,70 |
mit | | E7 | Reibekäse | 1,2 | g | 0,90 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Stracciatella-Quarkcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Gemischtes Wurstgoulasch "Feuerstein", Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Süßspeise | | E3 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 3,80 |
Ital. Spezi. | | E4 | Zucchinihälfte mit Hackfleisch-Mozzarellafüllung in Tomatensauce, Reis | 2,3 | a1,g,i | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüsefrikadelle in Paprikasauce, Frischkäsekartoffeltaschen | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Cremedessert Tiramisu | 2 | a1,c,g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 4,80 |
Süßspeise | | E3 | Drei Quarkkeulchen zu Apfelwürfeln in Vanillepuddingsauce | 1,2 | a1,c,g | 3,90 |
Fisch | | E4 | Backfischfilet, Buttererbsen, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Blumenkohlcremeeintopf mit Kartoffelstücken, zwei gekochte Eier | 2,3 | a1,c,g | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E2 | Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1,j | 3,90 |
Fisch | | E3 | Norwegisches Lachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln | 3 | a1,d,g | 4,80 |
Ital. Spezi. | | E4 | Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Tomatensauce, Rukkolanudeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Grießbrei mit heißen Erdbeeren | 2 | a1,g | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Schweinegoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Frühlingssalat mit Rukkola und Gemüse zu Dilleiern im Kartoffelnest | 2 | c | 4,00 |
Dessert | | E8 | Eierlikör-Cremedessert | 1,2,4 | c,g | 1,50 |
Freitag | |
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| Montag - Donnerstag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Salatmix mit Frühlingsgemüse, Erdbeeren und gebackenen Kartoffeltaschen, Dilldip | 2 | g | 4,00 |
| E11 | Tortellini-Salat italienische Art, mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella | 2 | a1,g | 4,00 |
| E12 | Schweinefiletmedaillons auf Feldsalatmix, Risoleekartoffeln, Honig-Senfdip | 2,3 | j | 4,50 |
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Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
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