MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Wachsbrechbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Fleischbrät2,4a1,i3,90
Menü des Tages E2 Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti2,3a1,j3,90
Balancemenü E3 Hähnchengeschnetzeltes in Zitronensauce zu Rukkolanudeln2,3a1,g4,20
Deut. Spezi. E4 Mischgoulasch, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3a14,50
veget./fleischlos E5 Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln2c,g3,90
KombimenüE6 Paniertes Kabeljaufilet, Bratkartoffeln3,4a1,d4,00
mit E7 Dill-Gurkensalat2i1,50
Dessert E8 Holunderblüten-Apfelquark2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst2,3a1,i,j3,90
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Makkaronichips2,3a1,i,j3,90
FischE3 Seelachsfilet naturell in Holländischer Sauce, Brokkoli, Dillkartoffeln3,4c,d,g4,70
Deut. Spezi E4 Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln1,2,3a1,c,g4,50
veget./fleischlosE5 Rote Paprikaschote mit Gemüsefüllung in Tandoorisauce, Kürbis-Falafel2,3a1,i4,20
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Lausitzer Leinölquark und Bohnensalat2g,i3,00
Dessert E8 Mandarinen-Vanillejoghurtcreme1,2g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Schaschlykgoulasch mit Leber, Champignons und Zwiebel, Spirelli2,4a1,i,j3,90
Deut. Spezi. E3 Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelpüree1,4a1,g,i4,00
Ital. Spezi. E4 Hähnchenbrustgoulasch, gebratene Gnocchi1,2,3a14,50
veget./fleischlos E5 Schwarzwurzel-Sesamecken in Schnittlauchsauce, Karotten-Kartoffelpüree2,4a1,g,k4,20
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mitE7 mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Quarkcremedessert mit Waldmeistergeschmack 1,2,4g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke2,3a1,i,j3,90
Deut. Spezi E2 Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße2a1,g5,20
Ung. Spezi. E3 Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis1,2a1,i4,20
FischE4 Paniertes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln, Galagemüse in Buttersauce3a1,d,g4,70
veget./fleischlos E5 Kartoffelomelett mit Champignonvierteln in Petersilienrahm2c,g,i4,50
Menü des Tages E6 Spaghetti Bolognese2,3a1,i3,90
Kaltmenü E7 "Strammer Max" - Brot mit Schinken, Spiegelei, Gewürzgurke, Salatmix2a1,c,j4,00
Dessert E8 Kirschpudding mit Schokoladensauce1,2,4g1,50
Freitag
Eintopf E1 Spätzleeintopf mit Lauch und Salamistreifen3,4a1,c3,90
Menü des Tages E2 "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli2,3a1,c,j3,90
BalancemenüE3 Schlemmerfischfilet "Bordelaise", Dillsauce, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,80
Deut. Spezi E4 Gebackene Gänsebrust in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3,5a16,90
veget./fleischlos E5 Gemüsefrikadelle in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i3,90
Kombimenü E6 Vier Kartoffelpuffer3c2,50
mit E7 Becher Apfelmus2,3 0,70
KaltmenüE8 Eiersalat mit Räucherlachs, Dillgurkensalat, Chemnitzer Mischbrot2a1,a2,c,d4,00
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
E10Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl und gebackenen Seelachshappen1,2a1,c,d,g4,00
E11Salatmischung mit Feldsalat, Tomate, Radieschen, Hirtenkäse, Knoblauchdip2g4,00
 E12"Frühlingssalat" mit Kresse und Rukkola, Reissalat, marinierte Hähnchenstreifen2c,g4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken