Montag | |
Eintopf | | E1 | Holländischer Blumenkohleintopf mit Kartoffelstückchen, zwei gekochte Eier | 2,3 | c,g,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E3 | Hähnchenfilet in Paprika-Käsesauce, Galagemüse, Kartoffelbällchen | 2,3 | g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweinegoulasch "Braumeister Art" in Biersauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße | 3,4 | a1 | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Mischgemüse, Bratkartoffeln | 2,4 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Apfel-Zimtquark | 2 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in Chinagemüse | 2,4 | a1,f | 4,30 |
Deut. Spezi. | | E4 | Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 1,3 | a1 | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rotes Blumenkohlcurry mit Sojasoße und Kokosmilch, Reis | 2,3 | a1,f,h4 | 4,10 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat | 2 | c,g | 2,70 |
Dessert | | E8 | Joghurt-Vanillecreme | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Indisches Hähnchengeschnetzeltes mit Blattspinat zu Ingwerreis | 3,4 | a1 | 4,50 |
Fisch | | E4 | Paniertes Schollenfilet auf Bratkartoffeln, Pariser Karotten in Dillsauce | 2 | a1,d,i | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüseplatte "Gärtnerin" mit Käse überbacken, Petersilienkartoffeln | 2,4 | g,i | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Drei Hefeklöße zu Heidelbeersauce | 1,2 | a1 | 3,60 |
mit | | E7 | hausgemachtem Vanillepudding | 1,2,4 | g | 1,50 |
Kaltmenü | | E8 | Fitnessbrot mit Avocadocreme, Radieschen und Eierhälften | 3 | a1,c | 3,90 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Frühlingsgemüse und Fleischklößchen | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E2 | Fleischfrikadelle in Senf-Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln | 2 | a1,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Paniertes Hähnchenschnitzel, Brokkoli in Petersiliensauce, Kartoffeltaschen | 3 | a1,c,g | 4,50 |
Fisch | | E4 | Gebackenes Seelachsfilet in Eihülle, Mischgemüse, Bratkartoffeln | 2,3 | c,d | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Pasta Verdure - Gemüsewürfel und Erbsen in Tomatensauce, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree | 2 | a1,g | 4,00 |
Kaltmenü | | E7 | Paniertes Putenschnitzel auf Rukkolasalat, Reis-Gemüsesalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
Dessert | | E8 | Pfirsich-Vanillequark | 1,2,4 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Mediterraner Fischtopf mit Gemüse und Muschelnudeln | 2,3 | a1,b,d | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Ungarisches Goulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Geflügelragout fin mit Käse überbacken, Reis | 3,4 | a1,g | 4,50 |
Fisch | | E4 | Rotbarschfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree | 3,5 | a1,d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Gebackenes Blumenkohl-Käsemedaillon in Tomatensauce zu Pestonudeln | 2,3 | a1,g | 4,10 |
Kombimenü | | E6 | Grießbrei mit Zucker und Zimt | 2 | a1,g | 3,90 |
mit | | E7 | Erdbeerkompott | 2 | | 1,50 |
Kaltmenü | | E8 | "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme | 2,5 | a1,c,g | 4,00 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Hähnchenschnitzel mit Parmesanpanade auf Rukkola, Nudelsalat | 2 | a1,g | 4,00 |
| E11 | Wildlachsfilet auf Salatbett, Reissalat mit knackigem Gemüse | 2 | c,d,g | 4,50 |
| E12 | "Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen,Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei | 2,3 | c,d | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |