MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Eintopf E1 Holländischer Blumenkohleintopf mit Kartoffelstückchen, zwei gekochte Eier2,3c,g,j3,90
Menü des Tages E2 Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli2,3a1,i,j3,90
Deut. Spezi.E3 Hähnchenfilet in Paprika-Käsesauce, Galagemüse, Kartoffelbällchen2,3g4,50
Deut. Spezi. E4 Schweinegoulasch "Braumeister Art" in Biersauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße3,4a14,40
veget./fleischlos E5 Rührei, Mischgemüse, Bratkartoffeln2,4c,g3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 zartem Heringsfilet Matjes Art an Apfel-Zwiebelremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 Apfel-Zimtquark2g1,50
Dienstag
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j3,90
BalancemenüE3 Bami Goreng - Bandnudeln zu Hähnchenbruststreifen in Chinagemüse2,4a1,f4,30
Deut. Spezi. E4 Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße1,3a14,50
veget./fleischlos E5 Rotes Blumenkohlcurry mit Sojasoße und Kokosmilch, Reis2,3a1,f,h44,10
Kombimenü E6 Portion Bratkartoffeln2 1,50
mit E7 zwei gekochten Eiern in Dillremoulade, Krautsalat2c,g2,70
Dessert E8 Joghurt-Vanillecreme1,2,4g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Gelber Erbseneintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst2,3i,j3,90
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch, Makkaronichips2,3a1,i3,90
BalancemenüE3 Indisches Hähnchengeschnetzeltes mit Blattspinat zu Ingwerreis3,4a14,50
Fisch E4 Paniertes Schollenfilet auf Bratkartoffeln, Pariser Karotten in Dillsauce2a1,d,i4,50
veget./fleischlos E5 Gemüseplatte "Gärtnerin" mit Käse überbacken, Petersilienkartoffeln2,4g,i4,00
Kombimenü E6 Drei Hefeklöße zu Heidelbeersauce1,2a13,60
mit E7 hausgemachtem Vanillepudding1,2,4g1,50
Kaltmenü E8 Fitnessbrot mit Avocadocreme, Radieschen und Eierhälften3a1,c3,90
Donnerstag
Eintopf E1 Bandnudeln mit Frühlingsgemüse und Fleischklößchen2,3a1,i3,90
Deut. Spezi. E2 Fleischfrikadelle in Senf-Bratensauce, Mischgemüse, Salzkartoffeln2a1,g4,00
BalancemenüE3 Paniertes Hähnchenschnitzel, Brokkoli in Petersiliensauce, Kartoffeltaschen3a1,c,g4,50
Fisch E4 Gebackenes Seelachsfilet in Eihülle, Mischgemüse, Bratkartoffeln2,3c,d4,70
veget./fleischlosE5 Pasta Verdure - Gemüsewürfel und Erbsen in Tomatensauce, Spaghetti2,3a1,i3,90
Menü des Tages E6 Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree2a1,g4,00
KaltmenüE7 Paniertes Putenschnitzel auf Rukkolasalat, Reis-Gemüsesalat2,3a1,c,g4,00
Dessert E8 Pfirsich-Vanillequark1,2,4g1,50
Freitag
Eintopf E1 Mediterraner Fischtopf mit Gemüse und Muschelnudeln2,3a1,b,d3,90
Menü des Tages E2 Ungarisches Goulasch, Spirelli2,3a1,i3,90
BalancemenüE3 Geflügelragout fin mit Käse überbacken, Reis3,4a1,g4,50
Fisch E4 Rotbarschfilet naturell in Meerrettichsauce, Rotkohl, Kartoffelpüree3,5a1,d,g4,50
veget./fleischlos E5 Gebackenes Blumenkohl-Käsemedaillon in Tomatensauce zu Pestonudeln2,3a1,g4,10
Kombimenü E6 Grießbrei mit Zucker und Zimt2a1,g3,90
mit E7 Erdbeerkompott2 1,50
Kaltmenü E8 "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme2,5a1,c,g4,00
Montag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
E10Hähnchenschnitzel mit Parmesanpanade auf Rukkola, Nudelsalat2a1,g4,00
 E11Wildlachsfilet auf Salatbett, Reissalat mit knackigem Gemüse2c,d,g4,50
 E12"Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen,Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei2,3c,d4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken