Montag | |
Eintopf | | E1 | Rustikaler Möhrentopf mit Kartoffelstückchen und Wurstscheiben | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch mit Pilzen, Bavette-Nudeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Gedünstetes Rotbarschfilet in Senfsauce, Dillkarotten, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,d,j | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rührei mit Salamistreifen, Butterweißkohl, Kartoffelpüree | 3,4 | c,g,j | 3,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Waldbeerquark | 1,2 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Brühreis mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schmorkohlpfanne mit Hackfleisch, Salzkartoffeln | 2,4 | i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Geflügelfrikadelle in Tomatensauce zu Spirelli | 1 | a1,i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel XL auf Bratkartoffeln, Rahmchampignons | 3 | a1,c,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Camembertecken | 3 | g,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Stracciatella-Joghurtdessert | 1,4 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 1,2,3 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Wiener Würstchen auf Zwiebel-Schmorkohl in Bechamelsauce, Salzkartoffeln | 2 | a1,g | 3,90 |
Auflauf | | E4 | Nudelauflauf mit Gemüse, Pilzen und Wurstscheiben, überbacken mit Käse | 2 | a1,g,i | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Rote-Bete-Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen, Joghurtdip | 2 | g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Backfischfilet mit Zitronenecke | 2 | a1,d | 3,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener Würstchen | 2,3 | i,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E2 | Zwei Spiegeleier auf Butterweißkohl zu Bratkartoffeln | 2 | c,g | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengoulasch mit Champignonvierteln, Kräuterreis | 3 | a1 | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohl mit Semmelbutter zu Frischkäse-Kartoffeltaschen | 2 | a1,g | 3,80 |
Menü des Tages | | E6 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Hackbällchen auf gelbem Bohnensalat, marinierte Kartoffelspalten | 2 | i | 4,00 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Soljanka - Ukrainische Wurstsuppe mit Gemüse und Paprika | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 3,90 |
Geflügel | | E3 | Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Holländischer Sauce, Karottenmix, Salzkartoffeln | 3 | a1,c,g | 4,70 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hackbraten auf Weißkohl-Karottengemüse, Süßkartoffelpüree | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
veget./fleischlos | | E5 | Kartoffelgratin mit Brokkoli in Sahnesauce, überbacken mit Käse | 2,3 | g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Zwei hausgemachte Eierkuchen | 2 | a1,c,g | 3,30 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Gegrillte Hähnchenkeule zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 1 | c,g,i | 3,90 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Weißkohl-Möhrensalat mit Mayonnaise und Joghurt, Hähnchenstreifen | 2 | c,g | 4,00 |
| E11 | Allgäuer Bauernsalat mit Tomate, Bohnen, Bacon und Hüttenkäse | 2 | g | 4,00 |
| E12 | Mediterraner Schleifennudelsalat mit Kräutern, Oliven, gebackener Blumenkohl | 2,3 | g,i | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |