Montag | |
Eintopf | | E1 | Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Gegrillte Hähnchenbrust in Karotten-Ingwersauce zu Curryreis | 2,3 | a1 | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln | 2,3 | a1,g | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Spinat-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken | 1,2 | c,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Thailändische Reissuppe mit Ingwer, Chinakohl und Geflügelfleisch | 3 | a1,f | 4,00 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E3 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelpüree | 1,4 | a1,g,i | 4,00 |
Auflauf | | E4 | Reisauflauf mit Hähnchen, Erbsen und Karotten, mit Mozzarella überbacken | 3,4 | g,i | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Frühlingsgemüse in Sahnemeerrettichsauce, Petersilienkartoffeln | 2,5 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Indischer Fischtopf mit Blumenkohl und Blattspinat | 3 | a1,d,e | 3,90 |
mit | | E7 | Fladenbrot | | a1 | 0,70 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Schokoladenpudding, Vanillesauce | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Wiegebraten mit Spiegelei in Bratensauce, Bratkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 4,10 |
Balancemenü | | E3 | Nudelauflauf mit Gemüse und Hackfleisch, mit Käse überbacken | 1,2 | a1,g,i | 4,50 |
Asiat. Spezi. | | E4 | Schweinegeschnetzeltes "Shanghai" mit Chinakohl und Ingwer zu Langkornreis | 2,4 | f | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
mit | | E7 | Reibekäse | 1,2 | g | 0,90 |
Dessert | | E8 | Minzequark mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E2 | Schweineschnitzel in Bratensauce, Blumenkohl in Hollandaise, Petersilienkartoffeln | 2,3,4 | a1,c,g | 4,30 |
Balancemenü | | E3 | Hühnerfrikassee mit Gartengemüse, Reis | | a1,i | 4,20 |
Fisch | | E4 | Paniertes Seelachsfilet, Mischgemüse, Bratkartoffeln | 3,4 | a1,d,g | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüse-Kartoffelauflauf in Holländischer Sauce, mit Käse überbacken | 1,2 | c,g | 4,10 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Nudelsalat mit Spinat und Gemüse, geräucherte Lachshappen | 2 | a1,c,d | 4,50 |
Dessert | | E8 | Erdbeer-Vanille-Joghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,j | 4,00 |
Balancemenü | | E3 | Paniertes Schollenfilet, Sahne-Karotten, Kartoffelpüree | 3,4 | a1,d,g | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Lammkeulenbraten in Knoblauchsauce, grüne Bohnen, Kartoffelklöße | 2,5 | a1 | 5,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken | 2 | a1,g | 4,00 |
Kombimenü | | E6 | Zwei hausgemachte Eierkuchen | 2 | a1,c,g | 3,30 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Hausgemachter bunter Heringssalat, marinierte Risoleekartoffeln | 2 | d,i | 3,90 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Gemüsefrikadelle auf Tomaten-Rukkolasalat, Spirellisalat mit Käse | 1,2 | a1,c,g | 4,00 |
| E11 | Griechischer Brotsalat mit Kräutern, Oliven, roten Zwiebeln, Hirtenkäsewürfel | 2,3 | a1,g | 4,00 |
| E12 | Exotischer Glasnudelsalat mit Karotten, Gemüse, Gans, Ente und Hähnchen | 2 | f | 4,50 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |