Montag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffelsuppe mit Bockwurst | 2,3 | i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Rührei mit Putenschinken, Mischgemüse, Kartoffelpüree | 2,3 | c,g | 4,10 |
Griech. Spezi. | | E4 | Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Hirtenkäsewürfeln, Bratkartoffeln | 2,3 | g,i | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Nudelauflauf mit Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken | 2 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Paniertes Seelachsfilet mit Zitronenecke | 2 | a1,d | 3,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Kartoffelsalat | 2 | c,g | 1,90 |
Dessert | | E8 | Pfirsichstreifen in Schokosauce | 1,4 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Hörnchennudeltopf mit Brokkoli und Hähnchenfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Weißkohlroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln | 1,2 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Reisauflauf mit Hähnchen, Erbsen und Karotten, mit Mozzarella überbacken | 3,4 | g,i | 4,50 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Kräuterbandnudeln | 2,3 | a1,g | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei gekochte Eier in Senfsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Rostbratwurst in Bratensauce, Kartoffelpüree, Senf | 1,2,3 | a1,g,j | 3,50 |
mit | | E7 | hausgemachtem Weißkrautsalat | | | 1,50 |
Dessert | | E8 | "Schweden-Becher" - Apfelmus mit Sahnepudding und Eierlikör | 1,2 | c,g | 1,80 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch "Jäger Art" mit Champignonviertel, Spirelli | 3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | "Chinapfanne" mit Gemüse und Geflügelfleisch in Sojasauce, Reis | 4 | f | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei und Kochschinken, mit Käse überbacken | 1,2 | a1,g,i | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | "Westernpfanne" mit Paprika, roten Bohnen, Mais und Country-Kartoffelspalten | 2,3 | | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Kartoffelpüree | 2 | g | 1,50 |
mit | | E7 | Bratheringsfilet in süß-sauerer Zwiebeltunke | 2 | a1,d | 3,00 |
Dessert | | E8 | Vanillepudding mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Kartoffel-Kohlrabi-Möhreneintopf mit Fleischklopsen | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Auflauf | | E2 | Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Knackwurstwürfeln, überbacken mit Käse | 1,2 | g,j | 4,20 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengeschnetzeltes in Zitronensauce zu Rukkolanudeln | 2,3 | a1,g | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Sauerbraten in traditioneller Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2,3 | a1 | 4,80 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüsefrikadelle in Paprikasauce, Frischkäsekartoffeltaschen | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Gegrillte Hähnchenkeule in Tomatensauce zu Spirelli | 1 | a1,i | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | Glasnudelsalat mit Gemüse, Sprossen und Entenfleisch | 2 | f,i | 4,50 |
Dessert | | E8 | Stracciatella-Joghurtdessert mit Kirschsauce | 1,4 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Makkaroniauflauf mit Blattspinat in Frischkäsesauce, mit Gouda überbacken | 2,4 | a1,g,i | 4,10 |
Deut. Spezi. | | E4 | Hähnchenfilet mit Brokkoli-Käsefüllung in Paprikasauce, Petersilienkartoffeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Kartoffelomelett mit Champignonvierteln in Petersilienrahm | 2 | c,g,i | 4,40 |
Kombimenü | | E6 | Französische Zwiebelsuppe mit Sahnedip | 2,3 | a1,g | 3,60 |
mit | | E7 | Kaiserbrötchen mit Käsekruste | | a1 | 1,50 |
Dessert | | E8 | Eierkuchen mit Fruchtfüllung, Vanillesauce | 1,2 | a1,c,g | 1,50 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | "Scharfe Sache"- Schweinebraten auf Brot, Senf, Meerrettichcreme | 2,5 | a1,c,g | 4,00 |
| E11 | Hähnchennuggets auf fruchtigem Chinakohlsalat mit Ananas, Asiadip süß-sauer | 2 | a1,f | 4,00 |
| E12 | Gemüseschnitzel zu Rote-Bete-Salat und Kartoffelsalat | 2 | a1,c,i | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |