MERKEL-Frischmenüs
Sandstraße 116 / 09114 Chemnitz
Telefon: 0371/334533
Telefax: 0371/334522
Nottelefon:0172/6093814
Internet: www.merkel-menue.de
Montag
Dienstag
Eintopf E1 Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti2,3a1,i3,90
Balancemenü E3 Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Salzkartoffeln3a1,c,g4,70
FischE4 Paniertes Seelachsfilet, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,50
veget./fleischlos E5 Wachsbrechbohnen in Frischkäsesauce, Röstzwiebelkartoffelpüree2,4a1,g3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade2,3c,d,g3,00
Dessert E8 "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce1,2a1,g1,50
Mittwoch
Eintopf E1 Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch2,3a1,g,i3,90
Menü des Tages E2 Wurstgoulasch, Spirelli2,3a1,i,j3,90
BalancemenüE3 Paniertes Schollenfilet in Schnittlauch-Hollandaise, Spargel, Kartoffelpüree2a1,c,d,g4,90
Deut. Spezi. E4 Thüringer Rostbrätel auf Senfzwiebelgemüse, Bratkartoffeln2i,j4,20
veget./fleischlos E5 Blumenkohlröschen in Bärlauchsauce, gebackene Kartoffeltaschen2a1,g,i3,90
Kombimenü E6 Portion Salzkartoffeln 1,20
mit E7 Kräuterquark, Butter, Leberwurst2,3g,i,j3,00
Dessert E8 Mandarinen-Vanillejoghurtcreme1,2g1,50
Donnerstag
Eintopf E1 "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignonvierteln und Jagdwurstwürfeln2,3a1,i3,90
Deut. Spezi. E2 Gebackene Gänsebrust in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße3,5a16,90
Balancemenü E3 Hähnchenbruststeak "Hawaii" in Karotten-Orangensauce zu Kokosreis3,4g,h44,40
FischE4 Backfischfilet, Buttererbsen, Kartoffelpüree2,3a1,d,g4,50
veget./fleischlosE5 Bunte Paprikastreifen in Parmesansauce zu Spinatnudeln2a1,g3,90
Menü des Tages E6 Pilzpfanne Allgäuer Art mit Hackfleisch, Eierspätzle2,3a1,c,g4,10
Kaltmenü E7 "Fitness-Salat" - Putenfilet auf buntem Salat mit Rukkola, Kräuterdip2f,g4,50
Dessert E8 Minzquark mit Schokosauce1,2g1,50
Freitag
Eintopf E1 Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch2,3a1,i3,90
Menü des Tages E2 Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln2,3a1,i3,90
BalancemenüE3 Seelachsfilet mit Kartoffelpanade auf Sommergemüse, Tomatennudeln2a1,d,i4,50
Auflauf E4 Nudelauflauf mit Gemüse und Hackfleisch, überbacken mit Käse1,2a1,g,i4,20
veget./fleischlos E5 Drei Hefeklöße zu gemischtem Beerenobst2a13,90
Kombimenü E6 Grillwürstchen mit Letscho2,4 3,00
mit E7 hausgemachtem Nudelsalat2a1,c1,50
Dessert E8 Götterspeise Zitronengeschmack mit Vanillesauce1,2,4g1,50
Dienstag - Freitag
 E9 Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat2,3a1,c,g4,00
 E10"Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat2,3c,g4,50
E11Gemüseschnitzel auf sauerem Bohnenmix, marinierte Risoleekartoffeln3,4a1,i4,00
E12Vollkornnudelsalat mit Curry, Paprika, Sprossen, Kräutern, Fischnuggets2,3a1,d,f,i4,00
Wir wünschen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite
Legende:    Neuvorstellung|  mit Knoblauch|  Tipp der Woche||  drucken