Montag | |
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Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Gräupcheneintopf mit Kohlrabi, Kartoffelstückchen und Rauchfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schweinegoulasch Zigeuner Art, Spaghetti | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, Fingermöhrchen, Salzkartoffeln | 3 | a1,c,g | 4,70 |
Fisch | | E4 | Paniertes Seelachsfilet, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Wachsbrechbohnen in Frischkäsesauce, Röstzwiebelkartoffelpüree | 2,4 | a1,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Käse-Laucheintopf mit Spirelli und Hackfleisch | 2,3 | a1,g,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Paniertes Schollenfilet in Schnittlauch-Hollandaise, Spargel, Kartoffelpüree | 2 | a1,c,d,g | 4,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Thüringer Rostbrätel auf Senfzwiebelgemüse, Bratkartoffeln | 2 | i,j | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlröschen in Bärlauchsauce, gebackene Kartoffeltaschen | 2 | a1,g,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Mandarinen-Vanillejoghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | "Jägertopf" mit Kartoffelstückchen, Champignonvierteln und Jagdwurstwürfeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E2 | Gebackene Gänsebrust in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,5 | a1 | 6,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenbruststeak "Hawaii" in Karotten-Orangensauce zu Kokosreis | 3,4 | g,h4 | 4,40 |
Fisch | | E4 | Backfischfilet, Buttererbsen, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Bunte Paprikastreifen in Parmesansauce zu Spinatnudeln | 2 | a1,g | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Pilzpfanne Allgäuer Art mit Hackfleisch, Eierspätzle | 2,3 | a1,c,g | 4,10 |
Kaltmenü | | E7 | "Fitness-Salat" - Putenfilet auf buntem Salat mit Rukkola, Kräuterdip | 2 | f,g | 4,50 |
Dessert | | E8 | Minzquark mit Schokosauce | 1,2 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Frischgemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Seelachsfilet mit Kartoffelpanade auf Sommergemüse, Tomatennudeln | 2 | a1,d,i | 4,50 |
Auflauf | | E4 | Nudelauflauf mit Gemüse und Hackfleisch, überbacken mit Käse | 1,2 | a1,g,i | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Drei Hefeklöße zu gemischtem Beerenobst | 2 | a1 | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Grillwürstchen mit Letscho | 2,4 | | 3,00 |
mit | | E7 | hausgemachtem Nudelsalat | 2 | a1,c | 1,50 |
Dessert | | E8 | Götterspeise Zitronengeschmack mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
| Dienstag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | "Chefsalat"- gekochter Schinken, Käse, Ei und buntes Gemüse auf Blattsalat | 2,3 | c,g | 4,50 |
| E11 | Gemüseschnitzel auf sauerem Bohnenmix, marinierte Risoleekartoffeln | 3,4 | a1,i | 4,00 |
| E12 | Vollkornnudelsalat mit Curry, Paprika, Sprossen, Kräutern, Fischnuggets | 2,3 | a1,d,f,i | 4,00 |
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Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
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