Montag | |
Eintopf | | E1 | Bandnudeln mit Suppengemüse und Geflügelfleisch | 2,3 | a1,i | 3,80 |
Menü des Tages | | E2 | Schmorkohlpfanne mit Hackfleisch, Salzkartoffeln | 2,4 | i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchenschnitzel in Parmesanpanade, Tomatensauce, Rukkolanudeln | 2,3 | a1,g | 4,50 |
Auflauf | | E4 | Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Knackwurstwürfeln, überbacken mit Käse | 1,2 | g,j | 4,20 |
veget./fleischlos | | E5 | Zwei Spiegeleier auf Butterweißkohl zu Bratkartoffeln | 2 | c,g | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Stracciatella-Joghurtdessert | 1,4 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Ungarisches Kesselgoulasch mit frischem Gemüse und Schweinefleisch | 2,3 | a1,i | 3,80 |
Menü des Tages | | E2 | Eine Currywurst in traditioneller Sauce, Spirelli | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Chilli con Carne, Reis | 2,3 | i | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Rindergoulasch in Rahmsauce, Rosenkohl, Kartoffelklöße | 3,4 | a1,g | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüseschnitzel in Karottensauce, Röstzwiebel-Kartoffelpüree | 2 | a1,c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Portion Bratkartoffeln | 2 | | 1,50 |
mit | | E7 | Hausmacher-Sülze in Gemüseremoulade | 2,3 | c,g,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Hausgemachter Kirschpudding mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Weißkohleintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | i,j | 3,80 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Schaschlykpfanne mit Leber, Paprika und Zwiebel, Kartoffelpüree | 2 | g,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E4 | Schweineschnitzel XL auf Bratkartoffeln, Rahmchampignons | 3 | a1,c,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Blumenkohlcurry mit Kokosmilch und frischen Kräutern, Naan Fladenbrot | 2,3 | a1,h4 | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Kräuterquark, Butter, Leberwurst | 2,3 | g,i,j | 3,00 |
Dessert | | E8 | Bratapfelquarkdessert | 2 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Rosenkohleintopf mit Kartoffelstückchen und einer Bockwurst | 2,3 | j | 3,80 |
Deut. Spezi. | | E2 | Schweineschnitzel "Strindberg", Karotten in Senfsauce, Bratkartoffeln | 2,3,4 | a1,c,j | 4,50 |
Balancemenü | | E3 | Mediterraner Fischtopf mit Gemüse und Bavette-Nudeln | 2,3 | a1,b,d | 4,00 |
Deut. Spezi. | | E4 | Kasslerbraten in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelklöße | 1,3 | a1 | 4,40 |
veget./fleischlos | | E5 | Blattspinat in Kräuterfrischkäsesauce, Spaghetti | 2,4 | a1,g,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E6 | Szegediner Goulasch, Hefeknödel | 3 | a1 | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | "Balkansalat" - Cevapcici-Hackröllchen auf Salatmix, BBQ-Chilidip, Reissalat | 2 | c,g,i | 4,00 |
Dessert | | E8 | Götterspeise Zitronengeschmack mit Vanillesauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | "Flecke", süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Gewürzgurke | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Norwegisches Lachsfilet in Zitronenbuttersauce, Spinatnudeln | 3 | a1,d,g | 4,80 |
Deut. Spezi. | | E4 | Gegrillte Schälrippchen auf Sauerkraut in Bratensauce, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,j | 4,00 |
veget./fleischlos | | E5 | Milchreis, Zucker, Zimt | 2 | g | 3,80 |
Kombimenü | | E6 | Eisbeinfleisch in Meerrettichsauce, Sauerkraut | 3,5 | a1 | 3,00 |
mit | | E7 | Portion Speckkartoffelsalat | 2 | | 1,50 |
Dessert | | E8 | "Kaiserschmarren" mit Vanillesauce | 1,2 | a1,g | 1,50 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Roter Curry-Linsensalat, exotisch-fruchtig, Falaffelbällchen auf Chicoree | 2 | | 4,00 |
| E11 | "Nizza-Salat" mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen,Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Ei | 2,3 | c,d | 4,00 |
| E12 | Tortellini-Salat italienische Art, mit Rukkola, Trockentomaten und Mozzarella | 2 | a1,g | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |