Montag | |
Eintopf | | E1 | Wachsbrechbohneneintopf mit Kartoffelstückchen und Fleischbrät | 2,4 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Fleischfrikadelle in Tomatensauce, Spaghetti | 2,3 | a1,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Hähnchengeschnetzeltes in Zitronensauce zu Rukkolanudeln | 2,3 | a1,g | 4,20 |
Deut. Spezi. | | E4 | Mischgoulasch, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3 | a1 | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln | 2 | c,g | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Paniertes Kabeljaufilet, Bratkartoffeln | 3,4 | a1,d | 4,00 |
mit | | E7 | Dill-Gurkensalat | 2 | i | 1,50 |
Dessert | | E8 | Holunderblüten-Apfelquark | 2 | g | 1,50 |
Dienstag | |
Eintopf | | E1 | Linsen, süß-sauer, mit Kartoffelstückchen und Rostbratwurst | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Wurstgoulasch, Makkaronichips | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Fisch | | E3 | Seelachsfilet naturell in Holländischer Sauce, Brokkoli, Dillkartoffeln | 3,4 | c,d,g | 4,70 |
Deut. Spezi | | E4 | Schweineschnitzel Cordon Bleu in Bratensauce, grüne Erbsen, Bratkartoffeln | 1,2,3 | a1,c,g | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Rote Paprikaschote mit Gemüsefüllung in Tandoorisauce, Kürbis-Falafel | 2,3 | a1,i | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | Lausitzer Leinölquark und Bohnensalat | 2 | g,i | 3,00 |
Dessert | | E8 | Mandarinen-Vanillejoghurtcreme | 1,2 | g | 1,50 |
Mittwoch | |
Eintopf | | E1 | Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen und Rindfleisch | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | Schaschlykgoulasch mit Leber, Champignons und Zwiebel, Spirelli | 2,4 | a1,i,j | 3,90 |
Deut. Spezi. | | E3 | Rostbratwurst in Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelpüree | 1,4 | a1,g,i | 4,00 |
Ital. Spezi. | | E4 | Hähnchenbrustgoulasch, gebratene Gnocchi | 1,2,3 | a1 | 4,50 |
veget./fleischlos | | E5 | Schwarzwurzel-Sesamecken in Schnittlauchsauce, Karotten-Kartoffelpüree | 2,4 | a1,g,k | 4,20 |
Kombimenü | | E6 | Portion Salzkartoffeln | | | 1,20 |
mit | | E7 | mariniertem Bismarck-Heringsfilet in Gemüseremoulade | 2,3 | c,d,g | 3,00 |
Dessert | | E8 | Quarkcremedessert mit Waldmeistergeschmack | 1,2,4 | g | 1,50 |
Donnerstag | |
Eintopf | | E1 | Süß-sauere Kartoffelstückchen mit Wurstwürfeln und Gewürzgurke | 2,3 | a1,i,j | 3,90 |
Deut. Spezi | | E2 | Wildgoulasch in Waldpilzrahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 2 | a1,g | 5,20 |
Ung. Spezi. | | E3 | Rote Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce, Reis | 1,2 | a1,i | 4,20 |
Fisch | | E4 | Paniertes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln, Galagemüse in Buttersauce | 3 | a1,d,g | 4,70 |
veget./fleischlos | | E5 | Kartoffelomelett mit Champignonvierteln in Petersilienrahm | 2 | c,g,i | 4,50 |
Menü des Tages | | E6 | Spaghetti Bolognese | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Kaltmenü | | E7 | "Strammer Max" - Brot mit Schinken, Spiegelei, Gewürzgurke, Salatmix | 2 | a1,c,j | 4,00 |
Dessert | | E8 | Kirschpudding mit Schokoladensauce | 1,2,4 | g | 1,50 |
Freitag | |
Eintopf | | E1 | Spätzleeintopf mit Lauch und Salamistreifen | 3,4 | a1,c | 3,90 |
Menü des Tages | | E2 | "Jägerschnitzel" in Tomatensauce, Spirelli | 2,3 | a1,c,j | 3,90 |
Balancemenü | | E3 | Schlemmerfischfilet "Bordelaise", Dillsauce, Kartoffelpüree | 2,3 | a1,d,g | 4,80 |
Deut. Spezi | | E4 | Gebackene Gänsebrust in Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße | 3,5 | a1 | 6,90 |
veget./fleischlos | | E5 | Gemüsefrikadelle in Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln | 2,3 | a1,i | 3,90 |
Kombimenü | | E6 | Vier Kartoffelpuffer | 3 | c | 2,50 |
mit | | E7 | Becher Apfelmus | 2,3 | | 0,70 |
Kaltmenü | | E8 | Eiersalat mit Räucherlachs, Dillgurkensalat, Chemnitzer Mischbrot | 2 | a1,a2,c,d | 4,00 |
| Montag - Freitag |
| | E9 | Schweinelachsschnitzel XL mit Zitronenecke zu hausgemachtem Kartoffelsalat | 2,3 | a1,c,g | 4,00 |
| E10 | Holländischer Nudelsalat mit Käse, Blumenkohl und gebackenen Seelachshappen | 1,2 | a1,c,d,g | 4,00 |
| E11 | Salatmischung mit Feldsalat, Tomate, Radieschen, Hirtenkäse, Knoblauchdip | 2 | g | 4,00 |
| E12 | "Frühlingssalat" mit Kresse und Rukkola, Reissalat, marinierte Hähnchenstreifen | 2 | c,g | 4,00 |
|
Wir wünschen guten Appetit. |
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in €. Weitere Informationen auf der Rückseite |
|
Legende: Neuvorstellung| mit Knoblauch| Tipp der Woche|| drucken |
| |